网信中心党总支赴知识城校区开展主题党日活动

来源: 网信中心 发布时间:2021-05-08    点击量:

本网讯 为深入开展党史学习教育,4月30日上午,网信中心党总支组织中心青年党员代表和业务骨干到中新广州知识城校区开展“学习·创新·奉献”主题党日活动。中新广州知识城校区管委会(筹)相关领导参加了活动。

参观海丝知识中心

“我为群众办实事”调研座谈会由中心党总支书记范正华主持。管委会(筹)主任苏冬燕与中心领导深入交流下一步的建设工作,并从党建引领、建设规划、管理模式、人才培养、建章立制、基础设施、安全保卫等方面为大家介绍了新校区建设情况。

苏冬燕介绍情况

会上,潘星、张婧、黄伟波为大家分享经验和心得。他们分别从项目选题、申报书填写、论文撰写、注意事项等方面从不同的角度进行了细致的讲解和经验分享。最后,中心领导调研征求大家对中心和学校工作意见和建议,共同努力为师生办实事,解难题。

座谈交流现场

中心主任谢建国在总结讲话中指出,个人的发展要与学校和中心的发展结合起来,立足岗位,关注前沿,注重学习和积累,学会总结,提升科学研究水平和业务能力,为学校师生提供坚强的技术支持。

参观党建文化长廊

会前,中心一行人参观了海丝知识中心展厅,知识城校区党建文化长廊“党员之家”、图书馆、实验室等。长廊以时间轴为主线,以重大历史事件为内容展现了这一百年来中国共产党的光辉奋斗历程。大家纷纷表示,此次活动内容丰富、获益匪浅,学党史、悟思想、办实事,发扬“面对机遇、面临困难、不畏艰辛,迎难而上”的知识城精神,努力工作,以优异成绩向建党100周年献礼。