第六巡回指导组调研指导三学院党史学习教育

来源: 会计学院、国关学院、新闻学院 发布时间:2021-05-26    点击量:

本网讯 近日,校党委常委、副校长、党史学习教育第六巡回指导组组长王廷惠到会计学院、国关学院、新闻学院调研。党史学习教育第六巡回指导组有关成员,三学院领导班子成员、教师及学生党支部书记代表参加了调研座谈会。

会议现场

调研会上,王廷惠听取了会计学院党委书记黎冬、国关学院党总支书记袁薇佳、新闻学院党委书记郝建萍关于党史学习教育和“我为群众办实事”相关情况汇报,并同与会人员交流。王廷惠对三个基层党组织的党史学习教育工作给予肯定,并提出以下要求:提高政治站位,持续深入开展党史学习教育;加强组织领导,把握方向,管控风险;创新方式方法,强特色,树品牌,见实效;明方向,增信心,添力量,推动学院稳步发展。王廷惠指出,要以党史学习教育为契机,凝聚学院师生智慧力量,坚持立德树人根本任务,争取在党史学习教育、学科建设等方面高质量发展,培养具有国际视野的复合型高层次人才。