第五巡回指导组调研指导三单位党史学习教育

来源: 继续教育(公开)学院、网络与信息化中心、教育集团 发布时间:2021-05-28    点击量:

本网讯 近日,我校副校长、党史学习教育第五巡回指导组组长刘建达带队到继续教育(公开)学院、网络与信息化中心、教育集团开展调研。党史学习教育第五巡回指导组有关成员,三单位领导班子成员、教师及学生党支部书记代表参加调研座谈会。

调研继续教育(公开)学院

调研会上,刘建达认真听取继续教育(公开)学院党委书记邵兵、网信中心党总支书记范正华、教育集团党总支书记罗海洋关于党史学习教育及“我为群众办实事”相关情况的汇报,并同与会人员进行交流。刘建达对三个单位的党史学习教育工作给予充分肯定,指出系列活动内容丰富、特色鲜明、卓有成效,推动党史学习教育深入师生、深入基层、深入人心。

调研网信中心

刘建达强调,党史学习教育、为群众办实事“永远在路上”,要通过党史学习寻找发展中的问题,并最终落实到办实事上;要继续想办法,解决在办实事过程中遇到的困难;要提升管理队伍素质,提高办事效率;要深入基层广泛调研,坚守为群众办实事的初心;要拓展思维创造条件,促进各项事业发展。刘建达针对不同单位的实际,对如何高质量开展党史教育促进事业发展提出了指导意见。

调研教育集团合影