学校党史学习教育领导小组工作会议召开

来源: 广外宣 发布时间:2021-08-27    点击量:

本网讯 8月26日,学校党史学习教育领导小组召开工作会议,党委书记、学校党史学习教育领导小组组长隋广军主持会议,会议总结党史学习教育前一阶段工作,分析存在问题,研究部署下一阶段工作计划。

隋广军强调,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期一项重大的政治任务,学校各级党组织要进一步提高政治站位,以更高标准、更严要求,大力推进各项重点任务落实,注重创新学习教育方式,激发师生学党史的兴趣,提升学习教育的成效,汇聚力量奋进新征程,推进教育事业高质量发展。

党委常委、副校长、学校党史学习教育领导小组副组长王廷惠汇报了近期学校党史学习教育情况。自7月份以来,学校全面动员“早学”、领导干部“领学”、培训研讨“深学”、创新形式“活学”(“四学”)为引领,推动学习教育走深走心;以团队优势、专业优势、媒体优势(“三优”)为支撑,推动学习教育有声有色;以“察实情”“剖实因”“出实招”“见实效”(“四实”)作为检验,推动学习教育落地落实。下一阶段,学校将着力在提升党史学习教育“力度”“热度”“深度”“广度”“温度”“满意度”的“六个度”上下功夫,持续把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重点来抓,形成学总书记“七一”重要讲话、悟总书记思想的新一轮热潮。

学校党史学习教育领导小组全体成员参加会议。